22.10Verlauf anzeigen

Im Verlauf werden sämtliche Übermittlungen aller Dossiers angezeigt. Es können alle Verarbeitungsvorgänge, die im Produktions- und im Testmodus vorgenommen wurden, eingesehen werden.

Der Fortschritt und die oben beschriebenen Schaltflächen sind auch hier ersichtlich.

Der gleiche Empfänger kann mehrmals in der Liste erscheinen, wenn ihm mehrere Dossiers übermittelt wurden.

Ein Dossier, das erneut übermittelt wurde, wird als Ersetzt angezeigt:

Um in den Arbeitsmodus zurückzukehren, klicken Sie auf die Schaltfläche