Crésus Installation

4Crésus auf Clouddiensten

Ganz allgemein sind Speicher- und Dateiaustauschdienste wie Dropbox, OneDrive, Google Drive, iCloud, ownCloud usw. mit der Datenbanksynchronisierung von Crésus nicht kompatibel. Wenn Sie für die Ablage Ihrer Crésus-Dateien auf solche Dienste zugreifen, können Daten unwiderruflich beschädigt werden.

Wollen Sie von verschiedenen Geräten aus mit Ihren Crésus-Dateien arbeiten, empfehlen wir Ihnen die Lösung Crésus Cloud. Damit können Sie Crésus-Dateien teilen und sie aus der Ferne einfach und sicher bearbeiten.

Ausserdem können Sie Crésus auf einem entfernten Computer nutzen (Windows Terminal Server mit Remote Desktop, RDP-Zugriff).

Für die Nutzung von Crésus Cloud oder Windows Terminal Server brauchen Sie ein Crésus+-Abonnement.