8.1.3Personalisierte Kontoauszüge

Sie können personalisierte Kontoauszüge festlegen, in denen Sie definieren, welche Spalten anzuzeigen sind.

• Führen Sie den Befehl AnsichtKontoauszug aus oder klicken Sie auf das Symbol  und anschliessend auf die Schaltfläche Personalisierter Kontoauszug:

• Die angezeigten Elemente befinden sich in der Spalte Verwendete Spalten.
  • Um ein weiteres Element anzuzeigen, wählen Sie es in der linken Spalte aus und klicken Sie auf die Schaltfläche >> .
  • Um ein angezeigtes Element zu entfernen, wählen Sie es in der rechten Spalte aus und klicken Sie auf die Schaltfläche << .
  • Mit den Schaltflächen Nach oben und Nach unten können Sie die Reihenfolge der verwendeten Spalten ändern.

Im obigen Beispiel wurde die Spalte Netto/MWST hinzugefügt:

Bei den Buchungen mit MWST wird der Bruttobetrag in einer zusätzlichen Spalte zwischen dem Buchungstext und dem Soll angezeigt.