Crésus Faktura und ISO 20022

Versand der Zahlungen gemäss ISO 20022

Um Zahlungsaufträge im ISO 20022 Format zu versenden, öffnen Sie die DTA/EZAG Einstellungen:

Stellen Sie sicher, dass Sie im Feld IBAN auch eine IBAN als Konto angegeben haben. Aktivieren Sie die Option ISO Zahlungsauftrag und geben Sie im Feld Datei den Wert *.xml ein:

Einzahlungen mit ISO 20022 einlesen

Um Einzahlungen (ESR) weiterhin einlesen zu können, öffnen Sie die ESR Einstellungen:

Stellen Sie sicher, dass im Feld Datei der Wert *.v11|*.xml|*.tar.gz eingetragen ist:

Somit wird Crésus sowohl V11 Dateien wie auch camt.053 und camt.054 einlesen können, um ESR Einzahlungen abzugleichen.

21 Februar 2018