Installation

4.3Connexion au bureau distant avec l'accès Web VMware Horizon HTML Access

Crésus Cloud est disponible est également accessible directement via votre navigateur web compatible HTML5. Cet accès est limité et ne permet pas d’accéder aux ressources locales de l’ordinateur (fichiers qui sont sis sur l’ordinateur, imprimantes …)

Cette section montre comment accéder à Crésus Cloud via votre navigateur web compatible HTML5