Installation

4.1.3Configuration de l'application

Après le redémarrage de l’ordinateur, lancer le programme VMware Horizon Client via le nouveau raccourcis sur votre bureau ou le menu démarrer.

Cliquez sur Ajouter un serveur et renseigner l’adresse du serveur suivant  « horizonapps.komodo.ch« .
Cette information n’est à saisir que lors de la première ouverture. Lors des prochaines connexions, le bouton Ajouter un serveur sera automatiquement remplacé par horizonapps.komodo.ch

Finalement, connectez-vous à votre environement utilisateur à l’aide du Nom d’utiliateur et Mot de passe Silicom qui vous ont été communiqués.