Crésus Synchro

8Comptabiliser

Pour générer les écritures comptables dans Crésus Facturation ou Salaires, cliquez l’icône  ou utilisez la commande Fichier – Comptabiliser.

Lorsqu’on ouvre le fichier de comptabilité, ou si la comptabilité est déjà ouverte, un message est affiché dans le bandeau de Crésus Comptabilité, signalant que des écritures ont été générées ou supprimées dans l’un des fichiers du mandat.

Cliquez sur Comptabiliser pour afficher la liste des fichiers qui ont généré des écritures.

Si on ouvre la comptabilité d’un mandat partagé alors qu’aucun utilisateur n’est connecté à son compte Crésus dans Crésus Synchro, le bandeau avertit que la synchronisation n’est pas possible.

Cliquez sur se connecter pour ouvrir le dialogue de login.