2.2Ouvrir l’exemple

En plus du logiciel, la procédure d’installation a copié sur votre disque dur un fichier d’exemple.

• Lancez Crésus Salaires. Dans le menu Fichier, choisissez Ouvrir  . Si nécessaire, parcourez votre disque pour ouvrir le dossier Documents Crésus.

Si vous avez modifié le nom du dossier de stockage des documents lors de l’installation du programme, ouvrez le dossier que vous avez indiqué.

• Ouvrez le dossier Exemples.
  • Sélectionnez le fichier Salaires-exemple dans la liste, puis appuyez sur la touche Entrée ou cliquez sur le bouton Ouvrir.

Le fichier Salaires-exemple est remplacé à chaque mise à jour du logiciel. Il est donc essentiel de créer un nouveau fichier pour votre application personnelle (§17.11 Comptabilisation des rubriques).