20.6Mutations AVS

Transmission des données

Les entrées et sorties d’employés peuvent être communiquées à la caisse AVS concernée par le biais de Swissdec :

Annonces EMA AVS Swissdec

Réponse à intégrer

La caisse traite les données annoncées et met à disposition un fichier de réponse à intégrer.

Dans le cas de l’annonce d’un nouvel employé, l’employeur doit imprimer une Preuve d’assurance AVS, dont le contenu est retourné dans la réponse à intégrer.

Après avoir intégré les réponses, cliquez sur l’icône Détails pour afficher les PDF qu’il faudra imprimer et fournir aux employés concernés.