19.6Mode complet, mode simplifié

Crésus Salaires propose les 2 modes de travail simplifié ou complet.

En mode simplifié, on peut traiter les salaires et les données principales, mais plusieurs fonctions avancées sont masquées.

Il est nécessaire de passer en mode complet pour pouvoir paramétrer le logiciel et accéder aux fonctions avancées. Le mode complet peut être protégé par un mot de passe (§17.16 Mots de passe).

Le mode de travail est affiché dans la barre de titre :

Pour passer d’un mode de travail à l’autre, utilisez la commande Options > Mode complet ou Options > Mode simplifié. Le raccourci-clavier Ctrl+Y bascule d’un mode à l’autre.

Par défaut, un fichier s’ouvre en mode simplifié.