3.1L’écran d’accueil

À l’ouverture du fichier, Crésus Salaires affiche un écran d’accueil :

Cet écran vous permet en particulier de choisir de travailler sur un ou plusieurs employés dans le tableau général, ou de passer à une vue à choix. L’essentiel du travail se fera dans le tableau général (§3.2 Le tableau général).

Pour passer directement au Tableau général depuis n’importe quelle vue, cliquez sur l’icône  ou appuyez sur la touche F5.

Pour revenir à l’écran d’accueil, cliquez sur l’icône  ou appuyez sur la touche F4.