28.7.5Aspect

Les diverses rubriques peuvent être affichées avec un cadre grâce à l’outil   ; le contenu et le fond sont également paramétrables.

Tous les bords identiques : la modification apportée à l’un des bords se répercute sur tous les bords. Enlevez la coche pour créer un encadrement partiel, par exemple laisser le bord droit sans trait.

• Rayon : le cadre est un rectangle à coins arrondis.
  • Couleur : couleur utilisée pour le cadre, pour le fond, et pour le texte.
  • Sans fond : la rubrique est transparente et ne couvre pas l’arrière-plan.
  • Pas imprimé : la rubrique s’affiche à l’écran mais ne s’imprime pas.
  • Aspect : montre un exemple du résultat obtenu avec les choix sélectionnés.