17.14Jours fériés

Cette fonction permet de définir la liste des jours fériés de l’année en cours. Ces jours seront traités lors de la création d’un salaire pour un employé payé à la journée ou à l’heure.

• Le bouton Ajouter insère un nouveau jour férié dans la liste.
  • Le bouton Enlever supprime l’entrée sélectionnée de la liste.
  • Si l’option payé par défaut est activée, le jour férié sera pris en compte d’office lors de la création du salaire. Sinon, il faut activer manuellement la case à cocher lors de la saisie du salaire.