11.1Ouvrir une gestion de salaires

Au démarrage, Crésus Salaires reprend d’office le dernier fichier salaires utilisé.

• Pour ouvrir un autre fichier de salaires, cliquez sur l’icône d’ouverture  ou utilisez la commande Fichier > Ouvrir. Sélectionnez alors le fichier voulu (*.salx) dans le dialogue.
  • Vous pouvez aussi ouvrir un ancien fichier : pour ouvrir des fichiers générés avec une ancienne version du logiciel (voir la note au § Crésus Salaires), choisissez les fichiers d’anciennes versions Crésus Salaires *.sal6 ou *.sal. Attention, après avoir enregistré un fichier ancien avec une version récente de Crésus Salaires, vous ne pourrez plus l’ouvrir avec une version plus ancienne.