4.5Un employé quitte l’entreprise

Lorsqu’un employé quitte l’entreprise, il suffit d’indiquer la Date de sortie dans l’onglet Identité des données de l’employé. Lorsque vous passez son dernier salaire, Crésus régularise toutes les rubriques concernées.

• Modifiez les données de GRATTE Senva et indiquez une date de sortie au 15.11, puis passez son salaire.
  • Consultez les divers montants : ils sont tous calculés au prorata de la durée de cette période.
  • Le 13e salaire est versé automatiquement avec ce salaire.