9.2.6Transmission des données à l'OFS grâce à Swissdec

L’OFS (Office fédéral de la statistique) tire au sort un certain nombre d’entreprises qui doivent remplir et renvoyer leurs données pour différentes enquêtes;

• Enquête suisse sur la structure des salaires (ESS)
  • Indice suisse des salaires (ISS)
  • Statistique de l’emploi (STATEM)
  • Profiling
  • Enquête de mise à jour du Registre des entreprises et des établissements (entreprises multi-établissements) – Profiling Ligh

Avec le module Salaires et son interface Swissdec, vous pouvez transmettre mensuellement en quelques clics l’ensemble de ces données.

Consultez le §20.9 Envoyez les informations à l’OFS pour des explications détaillées, ou l’article dédié de notre base de connaissances Participer à l’enquête de l’OFS sur la structure des salaires.