3.3.1Saisir un salaire

Sélectionnez la case du mois de novembre pour AUMOIS Bernard, et appuyez sur la touche Entrée. Vous pouvez également double-cliquer sur la case ou sur l’icône .

Cliquez sur OK pour valider la saisie : le salaire calculé est affiché dans le tableau général.

Double-cliquez sur la case du mois de novembre pour HALLEURE Louise.

Dans le dialogue, passez en revue les divers onglets :

• dans le premier onglet Période, ajoutez le nombre d’heures travaillées et Crésus calcule son dû

• l’onglet Général montre le récapitulatif du salaire
  • l’onglet Indemnités affiche tous les éléments de salaire
  • l’onglet Déductions propose les retenues
  • dans l’onglet Frais, ajoutez un montant dans le champ 6010 Frais de nuitées

Vous pouvez modifier les montants proposés : ils s’affichent alors précédés d’un astérisque.

Cliquez sur OK pour valider la saisie.

Créez encore les salaires des autres employés.