4.1Réglages

Cliquez sur le bouton Réglages :

Les pastilles rouges indiquent les champs obligatoires.

Nom correspond généralement à la raison sociale détaillée de l’entreprise gérée.

Adresse peut occuper jusqu’à trois lignes.

Canton, quant à lui, est utilisé exclusivement par le module Crésus Salaires.

Les 2 champs Téléphone contiennent généralement les numéros correspondants, précédés ou non des textes Tél et Fax. Mais vous pouvez aussi parfaitement y introduire d’autres données. Il en va de même pour E-mail et Web.

Les données saisies ici sont reprises dans les 3 modules. Certaines d’entre elles peuvent être modifiées individuellement dans les modules.