3.4.1Importer les écritures

Dans un premier temps, nous allons intégrer les écritures générées par Crésus Facturation et Crésus Salaires :

• cliquez sur l’icône , ou utilisez la commande Fichier – Comptabiliser
  • sélectionnez Facturation pour importer les écritures générées au §3.2.14 Comptabiliser les écritures
  • Crésus affiche le nombre d’écritures importé
  • ces écritures sont identifiées par l’icône
  • cliquez sur OK pour revenir dans le choix des écritures à intégrer
  • sélectionnez Salaires pour importer les écritures générées au §3.3.8 Comptabiliser les salaires
  • Crésus affiche à nouveau le nombre d’écritures ajouté automatiquement
  • ces écritures sont identifiées par l’icône