3.2.12Générer le fichier des paiements

Cliquez sur l’icône  ou utilisez la commande Fichier – Paiements DTA/OPAE :

Cliquez sur OK : le système affiche la liste des paiements préparés pour l’institut financier sélectionné ci-dessus.

• Une ligne rouge indique un paiement dont les données sont incomplètes ou erronées. Cliquez sur la ligne rouge pour obtenir une information.
  • Une ligne bleue indique un paiement dont la date prévue est postérieure à la date de traitement demandée plus haut.
  • Une ligne orange identifie un doublon (encaissement à double).

Cochez la colonne Action pour sélectionner les paiements à inclure dans le fichier à transmettre à l’institut.

Les paiements dont la colonne Réglé est cochée seront acquittés en faisant ce paiement.

Cliquez sur OK et enregistrez le fichier à l’emplacement de votre choix. C’est ce fichier qu’il faudra transmettre à votre institut financier via son portail web.