6.1Envoyer à Crésus Safe

Crésus Safe est un service payant auquel vous pouvez souscrire auprès d’Epsitec SA (cliquez sur le lien pour en savoir plus). Vos données sont chiffrées et protégées par une clé secrète que vous tapez, puis sauvegardées par Internet sur un serveur sécurisé. Ainsi, même en cas de sinistre majeur (cambriolage, incendie, etc.), vos données sont à l’abri, puisqu’elles sont physiquement dans un autre lieu, abritées dans des coffres virtuels gérés par Epsitec SA.

Après avoir souscrit au contrat Crésus Service complet, le bouton Envoyer à Crésus Safe devient accessible.