9.1Crésus E-transfert

Cette extension permet d’automatiser les paiements (OPAE/DTA) et les encaissements (BVR). Toutes ces opérations nécessitent de se connecter au portail de votre institut financier, où il faut procéder au login et se rendre sur la page de téléchargement pour téléverser ou récupérer le fichier. Avec l’extension E-transfert, ces opérations sont réalisées en un seul clic, généralement sans saisie fastidieuse de PIN ou autres éléments de sécurité.