7Assistance par Internet

L’intervention à distance est un service payant d’Epsitec SA, qui permet à l’un de nos collaborateurs d’intervenir sur votre ordinateur, pour autant que vous l’y invitiez. Il pourra ainsi travailler sur votre application presque aussi efficacement que s’il s’était déplacé dans vos bureaux, pour une fraction du coût.

Ce service payant est particulièrement utile lorsque vous faites appel à notre assistance technique au 0848 27 37 89, ou par le formulaire sur notre site www.cresus.ch.