20.2.2Raccourcis Alt

Menus

La touche Alt combinée avec une autre touche permet de dérouler un menu (colonne Menu ci-dessous) ou d’actionner un bouton. La lettre correspondant au raccourci clavier est soulignée dans l’écran de saisie.

Menu
Alt+A Aide
Alt+C Cadrage
Alt+D Données
Alt+E Edition
Alt+F Fichier
Alt+I Fiche
Alt+O Options

Navigation entre onglets

Dans l’application standard, la touche Alt combinée avec un chiffre de 1 à 7 permet de passer rapidement d’un onglet à l’autre à l’intérieur d’une fiche.

Commandes spéciales

Alt+8 Passe aux réglages généraux
Alt+X Cherche une fiche client ou créancier par son nom
Alt+T Cherche une fiche client ou créancier par son numéro de téléphone
Alt+R Cherche une facture ou une créance par son numéro

31 octobre 2017