6.3.2Onglet Contacts

Vous pouvez enregistrer jusqu’à six personnes de contact pour chacun de vos clients. Vous pouvez reprendre les adresses de vos contacts dans les factures émises, où elles sont une personne de référence.

Cliquez sur l’icône  pour ouvrir le dialogue et saisir un contact ou modifier un contact existant.

La rubrique Code est totalement libre.

Si vous saisissez une adresse e-mail, l’icône  apparaît. Cliquez sur cette icône pour créer un e-mail à cette adresse.

Cliquez sur le bouton Valide le contact, ou Annule si vous ne souhaitez pas le garder. Vide vous permet de vider ce contact sans sortir du masque de saisie.

Une fois votre contact enregistré, il apparaît dans la liste.

Si vous avez saisi un commentaire associé au contact, cliquez sur le signe  Information qui apparaît pour l’afficher.

Pour supprimer un contact, cliquez sur la poubelle . Vous effacez alors simplement la ligne sans décaler les autres contacts.

Le champ Commentaire pour les contacts vous permet d’inscrire un commentaire global pour les contacts de cette fiche. Ce texte n’apparaîtra nulle part ailleurs.