8.3Impression des factures dans un bac spécifique

Utilisez les boutons dans le volet latéral pour afficher ou imprimer le document sélectionné.

Par défaut, le mécanisme demande quelle imprimante utiliser à chaque impression. Il est possible de faire en sorte que les documents soient automatiquement dirigés vers une imprimante prédéfinie.

Si vous avez plusieurs bacs ou plusieurs imprimantes, les documents peuvent être acheminés vers un bac ou une imprimante spécifique.