4.3Enregistrer une facture créancier simple

Voici un exemple de création d’une facture sans détail.

• Dans la base des factures reçues , sélectionnez une facture quelconque ou une des factures du fournisseur concerné.
  • Créez une fiche en cliquant le bouton Créer un nouveau paiement dans le volet latéral.

• Indiquez le montant à payer, la date de la facture et sélectionner éventuellement le délai de paiement.
  • Vous avez le choix de créer un nouveau document pour le même créancier, ou un autre.
  • Choisissez l’option Pour un autre créancier :

• Cliquez OK.
  • Crésus vous propose la liste des créanciers

• Vous pouvez utiliser le champ de recherche pour trouver le créancier dans la liste
  • Crésus crée une nouvelle fiche, le fond devient bleu et il attribue un numéro à la facture.
  • Validez la fiche  (F12).