1.3Créer et nommer un fichier

Quand vous créez un fichier (§3.1 Créer une application exemple) vous devez décider de l’emplacement où vous allez l’enregistrer.

• Si vous utilisez un seul ordinateur et ne prévoyez aucune mise en réseau ultérieure, enregistrez le fichier à l’emplacement proposé.
  • Si vous prévoyez d’accéder à votre fichier depuis plusieurs ordinateurs, déterminez sur quel partage réseau enregistrer le fichier et configurez ses droits d’accès.

Contrairement à un exercice comptable qui a un début et une fin, la facturation est un processus continu dans le temps. Il est donc inutile d’inclure l’année dans le nom de votre fichier de facturation. Utilisez le nom de votre entreprise (par ex. Dupont SA).

11 décembre 2017