20Crésus Comptabilité LARGO

Crésus Comptabilité LARGO et XLARGO pour Windows et Crésus Comptabilité pour Mac proposent plusieurs extensions par rapport à la version PRO pour Windows ou la version S pour Mac.

Vous pouvez :

• Affecter des produits et des charges à des centres d’analyse afin de pouvoir évaluer par exemple le coût d’un projet (§21 Centres d’analyse).
  • Subdiviser l’année comptable en périodes d’imputation et affecter des produits et des charges à une période d’imputation indépendamment de la date de l’écriture (0).
  • Gérer les budgets des centres d’analyse de différentes manières et répartir les budgets dans les périodes d’imputation (§23 Budgets des codes analytiques).
  • Gérer des comptes avec des soldes en quantités arbitraires (§24 Quantités).

Ces 4 fonctionnalités sont indépendantes les unes des autres. Utilisez-les selon vos besoins.

Pour activer ces fonctionnalités, exécutez la commande OptionsDéfinitions, passez dans l’onglet Analytique et cochez la case Utilise la comptabilité analytique: