3.8Afficher le PP

La vue PP sert à mettre en évidence l’état de tous les comptes de charges et de produits, et d’évaluer le bénéfice ou la perte actuels de l’exercice.

• Cliquez sur l’icône D:\Documents\SVN\doc\Art\Icones\Toolbars\compta\24x24\output\Letter-PP.png ou exécutez la commande Présentation – Pertes et Profits :

• Cliquez sur OK.
  • Utilisez la barre de défilement ou la roulette de la souris pour afficher le début de la vue :

• Cliquez à nouveau sur l’icône.
  • Modifiez le réglage pour afficher le résultat sur 1 colonne et pour afficher les termes Charges et Produits avant les sections respectives :

Le §3.13 Ouvrir la nouvelle année comptable introduit les fonctionnalités de comparaison.