Message d’erreur au démarrage de Crésus dans le Cloud

Après avoir repris une session distante Crésus Cloud, Crésus affiche un message d’erreur lors du démarrage :

Il arrive parfois que le lecteur D:\ne soit pas reconnecté lors de la reprise d’une session dans l’environnement Crésus Cloud.

Dans ce cas, le lecteur D:\ ne s’affiche lorsqu’on ouvre le Poste de travail dans l’explorateur Windows :

Pour résoudre ce problème, fermez complètement votre session avant de l’ouvrir à nouveau. Cliquez dans le menu Options de la barre VMWare au sommet de la fenêtre et utilisez la commande Déconnecter et fermer la session :

Patientez 5 à 6 minutes, puis rouvrez la session distante.

Attention : une simple déconnexion ne suffit pas, car la session reste ouverte en arrière-plan.