Crésus et les encaissements BVR du Credit Suisse

Le Credit Suisse livre les données liées aux encaissements BVR dans un format camt.054 (ISO 20022) qui ne peut pas être traité avec les versions de Crésus Banking inférieures à 4.0.27. En effet, il manque dans les livraisons BVR des données qui permettent de distinguer deux encaissements pour un même BVR (encaissement à double) que les autres banques livrent et sur lesquelles Crésus Banking se base pour la désambiguïsation.

Si Crésus Facturation n’affiche aucun encaissement BVR pour un fichier provenant du Credit Suisse, vous avez deux solutions :

• Convertir le fichier camt.054 manuellement avec l’outil http://camt.li pour générer un fichier V11 équivalent, puis importer le fichier V11 dans Crésus Facturation.
  • Contacter notre assistance technique pour obtenir une mise à jour de Crésus Banking, compatible avec le Credit Suisse. Dans cette éventualité, vous devez avoir un droit aux mises à jour valable pour votre Crésus.

Une version compatible de Crésus Banking est disponible depuis le 23 avril 2018.

29 avril 2018