4.8Liste der Angestellten einschränken

In der Dropdown-Liste der Symbolleiste können Sie einen Zugriff auswählen, der die Liste der Angestellten je nach dem gewählten Kriterium verändert.

Der Zugriff kann die Angestellten auch in einer anderen Reihenfolge sortieren oder den am Bildschirm angezeigten Inhalt ändern.

• Wählen Sie den Zugriff Bruttolöhne: Die Tabelle zeigt die Bruttolöhne an, vor Abzug der Sozialabgaben und weiterer Abzüge.
  • Wählen Sie den Zugriff Wohnkanton: GE aus: In der Tabelle werden nur noch die Mitarbeitenden, die im Kanton Genf wohnen, angezeigt.

Auf dem Startbildschirm können Sie einen der vorgeschlagenen Zugriffe verwenden (§4.1 Der Startbildschirm im Detail).

Im Verwaltermodus (link im Aufbau) können eigene Zugriffe erstellt werden (link im Aufbau).