1.4Informationen finden

Wir haben alles unternommen, um die Nutzung von Crésus Lohnbuchhaltung so intuitiv und einfach wie möglich zu gestalten. Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, verwenden Sie bitte die interaktive Hilfe und die Kontexthilfe des Menüs Hilfe.

Unter Hilfe finden Sie den Befehl Handbücher und Onlinehilfe, mit dem Sie auf unsere Unterlagen zugreifen können, sowie den Befehl Eine Frage stellen, der folgendes Formular aufruft, wo Sie unserem Supportteam eine Frage stellen können.

Wir stehen Ihnen natürlich auch gern telefonisch unter der Nummer 0848 27 37 89 zur Verfügung.

Wir führen Schulungen für die Crésus-Programme durch. Weitere Angaben finden Sie unter www.cresus.ch > Service und Support > Kurse.