3.1Startseite

Beim Öffnen der Datei zeigt Crésus Lohnbuchhaltung eine Startseite an:

Diese Seite erlaubt es insbesondere zu wählen, ob in der Jahresübersicht ein oder mehrere Angestellte bearbeitet werden sollen oder ob man in eine andere Ansicht wechseln will. Meist kann in der Jahresübersicht gearbeitet werden (§3.2 Die Jahresübersicht).

Um aus jeder Ansicht direkt in die Jahresübersicht zu wechseln, klicken Sie auf das Symbol  oder drücken Sie die Taste F5.

Um zur Startseite zurückzukehren, verwenden Sie das Symbol  oder die Taste F4.