2.2Beispiel öffnen

Nebst der Software wurde bei der Installation eine Beispieldatei auf Ihre Festplatte kopiert.

• Starten Sie Crésus Lohnbuchhaltung. Wählen Sie im Menü Datei den Befehl Öffnen . Suchen Sie auf Ihrer Festplatte bei Bedarf den Ordner Documents Crésus und öffnen Sie ihn.

Wenn Sie bei der Installation des Programms den Namen des Ordners für die Speicherung der Dokumente geändert haben, öffnen Sie den betreffenden Ordner.

• Öffnen Sie den Ordner Beispiele.
  • Wählen Sie die Datei lohn-beispiel in der Liste aus und drücken Sie Enter oder klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen.

Die Datei lohn-beispiel wird bei jedem Softwareupdate ersetzt. Für Ihre persönliche Anwendung müssen Sie deshalb eine neue Datei erstellen (§19.11 Verbuchung für die Finanzbuchhaltung).