35Erweiterungen von Crésus Lohnbuchhaltung

Für besondere Bedürfnisse haben wir verschiedene Erweiterungen entwickelt, die Crésus Lohnbuchhaltung ergänzen. Auf www.cresus.ch finden Sie detailliertere Angaben.

OdysActivités-Konnektor

OdysActivités ermöglicht die Erfassung der Stunden und Spesen im Zusammenhang mit Ihren Projekten und/oder Ihren Mitarbeitenden. Über den Konnektor wird Crésus Lohnbuchhaltung mit diesem Tool verbunden und die Löhne werden auf Basis der in OdysActivités eingegebenen Daten erstellt.

OdysActivités ist eine von Odys Informatique SA entwickelte Software (nur auf Französisch erhältlich). Weitere Angaben finden Sie auf www.odys.ch.

Crésus E-Transfer

Crésus E-Transfer erleichtert den Versand elektronischer Zahlungsaufträge, indem eine direkte Verbindung hergestellt wird und Sie Dateien automatisch versenden können. Die Nutzung der E-Banking-Websites der Banken oder von PostFinance und die Eingabe von Sicherheitscodes sind nicht mehr bei jedem Zahlungsauftrag nötig, da sich der Dienst direkt verbindet und den Versand der Datei automatisch anbietet.