20Crésus Finanzbuchhaltung LARGO

Die Versionen Crésus Finanzbuchhaltung LARGO und XLARGO für Windows sowie Crésus Finanzbuchhaltung für Mac bieten verschiedene Erweiterungen im Vergleich zur Version PRO für Windows oder zur Version S für Mac.

Sie können:

• Aufwand und Ertrag Analytik-Centern zuweisen, um z. B. die Kosten eines Projekts zu ermitteln (§21 Analytik-Center).
  • das Geschäftsjahr in Buchungsperioden unterteilen und Aufwand und Ertrag unabhängig vom Buchungsdatum einer Buchungsperiode zuweisen (0).
  • die Budgets von Analytik-Centern auf verschiedene Arten verwalten und die Budgets auf die Buchungsperioden verteilen (link im Aufbau).
  • Konten mit Saldi in beliebigen Mengen verwalten (link im Aufbau).

Diese vier Funktionen sind voneinander unabhängig. Sie können Sie nach Bedarf einsetzen.

Um sie zu aktivieren, führen Sie den Befehl OptionenDefinitionen aus und wechseln Sie in die Registerkarte Kostenrechnung. Aktivieren Sie das Kästchen Benutzt die Kostenrechnung: