6.2.4Bewegungen zurücksetzen

Es kommt vor, dass eine verarbeitete oder entfernte Bewegung erneut bearbeitet werden muss.

• Rufen Sie die Liste der verarbeiteten oder der gelöschten Kontobewegungen auf.
  • Wählen Sie den gewünschten Zahlungseingang.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen und bestätigen Sie den Vorgang.

Der Zahlungseingang wird in die Liste der anstehenden Kontobewegungen verschoben und wird beim nächsten Durchlauf verarbeitet.

Wurde die zurückgesetzte Bewegung bereits in Crésus Finanzbuchhaltung verbucht, wird sie beim nächsten Verbuchungsdurchlauf anhand der neuen Daten aus- und wieder eingebucht.