Crésus und die ESR-Zahlungen der Credit Suisse

Die Credit Suisse liefert ESR-Zahlungen im Format camt.054 (ISO 20022), die mit Crésus Banking-Versionen unter 4.0.27 nicht verarbeitet werden können. Der Grund dafür ist, dass den ESR-Lieferungen die Daten fehlen, die es ermöglichen, zwischen zwei Zahlungseingängen für denselben ESR (doppelter Zahlungseingang) zu unterscheiden, die von anderen Banken geliefert werden und auf die sich Crésus Banking zur Eindeutigkeit verlässt.

Wenn Crésus Faktura eine von Credit Suisse angelieferte Zahlungsdatei nicht verarbeiten kann, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Konvertieren Sie die Datei camt.054 manuell mit der Internetseite http://camt.li, um eine äquivalente V11-Datei zu generieren und importieren Sie die V11-Datei dann in Crésus Faktura.
  • Wenden Sie sich an unseren technischen Support, um ein Credit Suisse-kompatibles Update von Crésus Banking zu erhalten. In diesem Fall müssen Sie ein gültiges Update-Abonnement für Crésus Faktura besitzen.

Eine kompatible Version von Crésus Banking ist seit dem 23. April 2018 verfügbar.

20 August 2020