Changement d’année avec Crésus Facturation
#19652

Dans Crésus Facturation, il n’est pas nécessaire de débuter une nouvelle année. Il suffit de lier la facturation au fichier de comptabilité à utiliser pour la comptabilisation dès le 1er janvier 2019.

Si vous travaillez avec Crésus Synchro, le fait de rouvrir une nouvelle année dans Crésus Comptabilité rattache automatiquement la comptabilité correspondante à son mandat et votre fichier de facturation est automatiquement lié à la nouvelle comptabilité.

Si vous n’utilisez pas encore Crésus Synchro, vous pouvez assurer cette liaison au moyen de la commande DonnéesComptes et TVA accessible en mode complet. Créez au préalable la nouvelle comptabilité dans Crésus Comptabilité. Consultez aussi cet article.

Paiements électroniques

Si vous préparez des ordres de paiement électroniques avec Crésus Facturation, assurez-vous que votre version de Crésus soit à jour. En effet, les banques continuent à faire évoluer le standard ISO 20022 et seule une version à jour et un modèle actuel permettent de garantir le fonctionnement correct des ordres de paiement électroniques.