Bulletin 227 – 19.12.2017

Antivirus agressifs et blocages Crésus

Nous observons depuis quelques jours des dysfonctionnements de Crésus Facturation à la suite de mises à jour des antivirus Avast et AVG.

Si lors du traitement des encaissements dans Crésus Facturation vous constatez que rien ne se passe et que Crésus semble se bloquer, cela provient fort probablement de votre antivirus.

Quittez Crésus et redémarrez votre PC. Ensuite, désactivez provisoirement votre antivirus (par ex. pour une durée d’une heure), le temps de traiter vos encaissements. Pour cela, relancez votre facturation et faires un nouvel essai.

Ces problèmes sont fréquents avec les antivirus Avast et AVG, mais ils peuvent aussi survenir avec d’autres outils de protection contre des agents malveillants.

Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur.

Epsitec SA s'engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillis. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer d’informations vous concernant.

Lorsque vous visitez notre site, il se peut cependant que des cookies recueillent des données ou que vous nous transmettiez des données simplement par votre navigation. Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Epsitec SA afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.

Nos « Mentions légales et conditions d’utilisation des canaux numériques d’Epsitec SA » détaillent notre politique de confidentialité.

Bienvenue...

Nous avons bien enregistré votre inscription au Bulletin Crésus. Merci.

Oups...

L’inscription n’a pas fonctionné…

Bulletin d'information

Pour être bien informé, abonnez-vous au Bulletin Crésus.
Nous vous enverrons alors une douzaine de mails par année.

Crésus en février

Crésus Horizon propose un regroupement des données par municipalité ou par canton et propose une carte améliorée.

Fermeture de fin d’année

Nos bureaux seront fermés du 23 décembre 2023 au 3 janvier 2024 compris.

2024 est à notre porte

Retrouvez les marches à suivre détaillées pour passer sereinement le cap de la nouvelle année, avec Crésus.

Crésus en décembre

Profitez d’améliorations dans Crésus Horizon et découvrez les autres nouveautés dans l’écran d’accueil.